钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

许克振石牌彭墩调研新农村建设

【字体:  

发布时间: 2017-09-21      来源:钟祥新闻网     作者:丁克文     

20日,省政协副主席许克振到石牌镇彭墩村调研新农村建设时指出,彭墩村要发挥表率示范作用,为推进农业现代化做出新贡献。荆门市及我市领导孙兵、周友坤、周正清、王郑华等陪同。

许克振一行先后查看了彭墩智慧农业产业园、彭墩长寿食品产业园、横店新社区等,详细了解彭墩村项目建设、产业发展及新农村建设等情况。

许克振要求,彭墩村是全省新农村建设的一张名片和一面旗帜,也是全省未来农业农村的发展方向。彭墩村要在三产融合、“四化同步”上继续在全省起好带头示范作用,大力发展智慧农业,打好“长寿牌”,抓好现代农业综合物流园建设,推进“农业+旅游业”深度融合,充分发挥示范引领作用,为推进农业现代化做出新贡献;要在生态环境治理上继续走在全省前列,以化肥农药减量化、畜禽污染综合治理、秸秆综合利用等为重点,大力推进农业废弃物资源化综合利用,促进种养结合、生态循环、绿色发展,不断改善和优化农业生态环境,提高农业可持续发展水平。(丁克文)




-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --