钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

市政协召开七届三次常委会议

【字体:  

发布时间: 2017-11-03      来源:钟祥新闻网     作者:丁克文     

3日,市政协召开七届三次常委会议,市政协主席王郑华主持会议,市委常委陈劲松,市政协副主席蒋祯防、龚新林、李平、王传祥出席会议。

会议第一阶段集中听取了市商务局、市住建局、市公安局和市旅游局关于市政协七届一次会议重点提案办理情况的报告,并对提案办理工作进行了民主测评。

王郑华指出,各承办单位要以这次民主评议为新的起点,再加压力、再上措施,积极创造条件,扎实推进后期办理,切实把政协提案办到位、落实好,真正让广大委员和人民群众满意。   

会议第二阶段传达学习了党的十九大精神,并就如何“加快发展先进装备制造业”进行专题协商。

王郑华要求,要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,各政协常委要学深悟透,当好学习表率、宣传表率和落实表率,以知促行,自觉把学习、宣传、贯彻十九大精神作为首要任务落实好;要用十九大精神指导推动各项工作落实,特别是集中精力抓好七届二次政协全会的筹备工作,全体政协常委要带头参加大会发言课题调研,提交高质量、有份量的提案,如实反映社情民意,切实发挥好政协政治协商、民主监督、参政议政的职能;要坚持全面从严的要求,不断加强常委会自身建设,争做有担当、有情怀、有形象的政协委员。(丁克文)



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --