钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新资讯

石牌镇召开节后收心会,为各项工作开好头、起好步

【字体:  

发布时间: 2019-02-12      来源:党政办     作者:刘文成     

2月11日,镇党委书记朱克举主持召开机关工作例会,安排部署节后重点工作,机关全体工作人员参加会议。朱克举同志指出2018年石牌镇干部群众精诚团结、攻坚克难,全镇精准扶贫、污染防治、美丽乡村、美丽集镇、社会民生等各项事业都取得了显著成绩,这些成绩的取得是大家共同奋斗出来的。

他指出,2019年石牌镇将面临更大的机遇与挑战,希望全镇干部群众再接再厉,撸起袖子加油干,形成共识、统一思想、集中攻坚做好五个“再发力”,一是精准扶贫再发力,要提高认识,保持清醒头脑,脱真贫、真脱贫,确保2019年底前实现贫困户全部脱贫;二是美丽集镇建设再发力,要尽快启动听江路、北门街升级改造、启动垃圾压缩中转站、新文体中心项目建设,力争6月底前完成建设为党的生日献礼;三是美丽乡村建设再发力,围绕村庄清洁行动,从“三清一改”入手,强化检查考核机制,切实提升农村人居环境治理水平;四是党的建设再发力,从强化基础建设和党风廉政建设入手切实提升基层党建水平;五是持续关心关爱干部再发力,要倾听干部心声,千方百计为干部创造更好的工作生活环境,完善各项制度,实现用制度管人用制度激励人。会议还要求,全体包村干部要尽快到所包联的村开会、收心、开展环境治理以及走访贫困户等工作。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --