钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

孙兵到彭墩村调研 要求全力支持彭墩集团做大做强

【字体:  

发布时间: 2019-05-08      来源:钟祥融媒体中心     作者:钟祥融媒体中心     

5月7日,荆门市市长孙兵来到石牌镇彭墩村调研,研究解决彭墩集团发展过程中遇到的困难和问题。市长郭志泉参加调研。

孙兵实地查看了彭墩集团项目建设、产业发展等情况。他对彭墩集团近年来取得的成绩给予充分肯定。

孙兵要求,各相关部门要坚持一如既往支持彭墩集团做大做强的思想不动摇,在政策范围内,积极帮助彭墩集团谋划争取相关项目,办理相关手续,出台鼓励政策,完善公共交通、水利等基础设施,为集团发展营造良好的环境。彭墩集团要坚持发展方向和定位不动摇,突出“农”字,围绕一二三产业融合发展做文章,大力发展高效农业和生态农业,打造农业品牌,实现高质量发展。要坚持走市场化道路,加大招商引资力度,积极引进市场主体开展战略合作,增强企业竞争力。要加强企业内部管理,加快建立现代企业制度,进一步规范村级合作组织,切实做到产权清晰、责权明确、结构合理、治理有效,推进企业可持续发展。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --