钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/最新动态

“点亮中国偏乡”公益项目走进张集小学

【字体:  

发布时间: 2019-06-11      来源:张集小学     作者:张集小学     

    近日,受福建省厦门市泉水慈善基金会委托,荆门义工联项目负责人、荆门市启明星社工服务中心主任姜桂芳前往我市张集小学,就厦门市泉水慈善基金会拟向该校捐赠实施的“点亮中国偏乡”公益项目进行前期的勘察摸底,并现场测量符合捐赠条件的8间晚自习教室的长、宽、高、梁距等数据,以便项目组使用专业的照明设计软件为每间教室量身设计科学合理的灯具安装方案,确保每一间点亮后的教室照明指标都符合国家标准。

    据悉,厦门市泉水慈善基金会是于2015年6月4日正式在厦门市民政局登记成立的非公募基金会。该基金会携手立达信绿色照明股份有限公司共同点亮中国偏乡,所有捐赠物资均由立达信绿色照明股份有限公司全额无偿捐助。基金会开展的“点亮中国偏乡”公益项目是一项纯公益项目,主要聚焦我国偏远山区学校的照明短缺问题,把有限的优质公益资源用到最需要的地方,为符合条件的偏远山区中小学校提供优质的照明灯具和科学合理的照明方案,为孩子们创造明亮、健康、舒适的照明环境。

现场测量拟捐赠教室数据 (1)_wps图片.jpg

现场测量拟捐赠教室数据 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --