钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

台湾农业经贸交流访问团来我市考察

【字体:  

发布时间: 2019-07-29      来源:钟祥新闻网     作者:蔡梦竹     

25—28日,台湾彰化县员林市市长游振雄带领员林市农业经贸交流访问团来我市,开展农业经贸交流访问活动。市长郭志泉参加交流活动。

郭志泉代表市委市政府对员林市农业经贸交流访问团的到来表示欢迎。他希望通过这次友好交流活动,在互相增进了解及扩大共识、开展合作等方面起到积极的促进作用。

2013年,胡集镇与台湾彰化县员林镇结为兄弟乡镇,2018年,彰化县员林镇拆镇设市。在胡集镇,访问团参观大峪口化工、湖北洋丰中磷等企业。游振雄表示,胡集镇拥有丰富的资源,区位优势明显,本次交流访问大大增进了双方的情谊。访问团将以此次考察为契机,进一步深入了解钟祥,同时加强与有关方面的密切交流深入对接,努力促进双方在更宽领域寻求合作。

访问团还到石牌镇彭墩村,考察彭墩现代农业产业园的建设情况。访问团希望与我市在休闲旅游、观光农业、农产品深加工等方面进一步加强交流,促进共同发展。(蔡梦竹)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --