钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

【图】诵读诗歌礼赞祖国

【字体:  

发布时间: 2019-07-29      来源:钟祥新闻网     作者:简泷     

28日晚7时,我市“书香钟祥”读书群在市体育馆举办第二场“歌颂祖国”的诵读活动,用声情并茂的朗读,献礼祖国70华诞。

活动中,《我骄傲我是中国人》《歌颂祖国》《七月党情》《亲吻祖国》《感谢》和原创诗词《祖国母亲啊!请听我说》等诗歌相继登场,讴歌了祖国改革开放以来取得的巨大成就,传达了大家对祖国的热爱之情。活动中还穿插了歌舞表演和太极拳等精彩节目,吸引了不少市民驻足观看。

“书香钟祥”读书群此次举办的诵读活动共有9场,整个活动将持续跨越2个月。通过积极开展诗歌诵读活动,旨在进一步加强党风廉政建设和核心价值观向正能量方面转化,营造浓厚的读书氛围,为建设文明钟祥、书香钟祥贡献力量。(简泷 文/图)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --