钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:互动交流/互动交流详情

来信的详细情况(编号:20171228-1220-790709)

来信主题:投诉钟祥楚城水岸都市小区相关问题
信件类型:政务咨询受理单位:住建局
写 信  人:王刚来信时间:2017-12-28
来信内容:我是楚城水岸都市小区的业主,现开发商通知一期住宅元旦交房,我发现小区所有室内飘窗未安装防护栏杆,小区飘窗高度都低于0.8米。按相关规定应安装防护栏杆!要马上交房开发商已无安装飘窗防护栏杆意向,这样有安全隐患的房子是如何通过验收?我们业主是否敢收房?开发商的行为已严重侵害我们所有业主的权益,我在此咨询相关部门,保留意见向上级有关部门投诉。

回复的详细情况

回复单位:住建局回复时间:2018-01-02 11:01:18
回复内容:亲爱的网友您好: 我局接到反映楚城水岸都市小区室内飘窗未安装防护栏杆的投诉后,我们迅速安排市质监站进行了调查处理:早在12月22日,市质监站监督小组在该项目进行分户验收时,就责令建设、施工、监理等单位严格按照要求设置飘窗安全防护栏杆,待飘窗安全防护栏杆安装等问题整改后,再组织分户验收工作。为此,市质监站将进一步加强督办落实,待飘窗安全防护栏杆安装等问题整改后,再组织分户验收和办理交房相关手续。

返回