钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

多趟途径钟祥的列车停运

【字体:  

发布时间: 2018-01-25      来源:钟祥新闻网     作者:吴芬芬      

124,记者从钟祥火车站获悉,近日,受雨雪天气影响,途径钟祥的8趟列车停运。

停运的时间和具体车次为:124K8101次(汉口—荆门),K8102次(荆门—汉口),K8103次(汉口—荆门),K8104次(荆门—汉口)停运,128恢复运行。

125K254次(宜昌东—上海南),K8091次(汉口—宜昌东)停运;126K253次(上海南—宜昌东)停运;127K8902次(宜昌东—汉口)停运。

铁路部门提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30天内(含当日)办理全额退票手续,均不收手续费。持纸质车票的旅客可到任意车站窗口办理,尚未换取纸质车票的旅客,可在12306网站直接办理。(吴芬芬)

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --