钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:信息公开/通知公告

钟祥市公安局交通警察大队关于2018环莫愁湖微马春季赛交通管制通告

【字体:  

发布时间: 2018-04-19      来源:平安钟祥     作者:平安钟祥     

“世界寿乡·中国钟祥”2018环莫愁湖微马春季赛将于422(周日)上午在郢中城区举行,为确保活动顺利进行,保证人们出行便畅,根据组委会要求,现就当天交通管制措施通告如下:

一、 交通管制时间

2018422(周日)6001130

二、 交通管制路段

郢中城区莫愁湖路、明显陵风景区道路、龙山大道、校场路、职高红绿灯路口以北,承天大道保险岗亭以东、安陆府路新车站转盘以东、显王路。

三、 交通管制措施

1、赛事举办时段,莫愁湖路、明显陵风景区道路、龙山大道、校场路职高红绿灯路口以北,承天大道保险岗亭以东、安陆府路新车站转盘以东、显王路等路段禁止车辆通行(赛事工作车辆除外),上述路段两侧禁止一切车辆停放,且所有行人不得在机动车道内行走、不得横穿马路。

2、参加赛事活动车辆均按规定有序停于体育馆中心停车场、承天东路临时停车场(御龙天下北大门火车站道路两侧)。广大市民和运动员一律徒步或乘坐摆渡车进入赛区路段。

3、根据赛事情形,公安执勤民警将适时分段管制,分段放行,车辆驾驶人、行人须服从工作人员管理,听从指挥,不得擅闯禁区,随意乱行。

4、活动期间,严禁危险物品运输车辆通过比赛沿线道路。

四、过境货车通行路线

1、京山方向车辆行至镜月湖红绿灯路口左转经西环路通行。

2、由沙洋方向车辆行至祥瑞大道在西环三路、二路、一路路口左转经西环路通行。

3、由磷矿、文集、随州方向车辆需往京山、沙洋、武汉方向的一律经西环路通行。

对不听执勤民警劝阻,扰乱活动现场秩序的,公安机关将依照相关法律果断处置。敬请广大市民提前做好出行安排,积极配合交通管理。

 

0一八年四月十六日



 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --