钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:办事服务/办事项目列表/就业领域/工作就业/我要申请创业补助

关于一次性创业补助事项的办理

【字体:  

发布时间: 2016-10-30      来源:市人社局     作者:市人社局     责任编辑:张林

事项名称关于一次性创业补助事项的办理
事项类别非行政许可
设定依据1、《湖北省人民政府关于做好推动创业促进就业工作的通知》(鄂政发[2008]60号), 2、《湖北省就业专项资金管理办法》的通知(鄂财社规[2011]19号)。
申请条件对就业困难人员新增自主创业的,在其办理工商营业执照和税务登记的
申请材料1、《钟祥市就业困难人员创业补助申请审批表》,2、《就业失业登记证》复印件,3、工商营业执照和税务登记证复印件,4、身份证复印件,5、纳税发票复印件或进出货凭证,6、创业证复印件。
填写表格《钟祥市就业困难人员创业补助申请审批表》
办理地点钟祥市人力资源市场17号台
办理时间周一至周五,上午8:00   -11:30,下午2:30-5:30
联系电话0724-6900808
收费标准不收费
办理流程就业困难人员携创业补助申请材料到所在人力资源服务中心申报,由人力资源服务中心审核合格后,报钟祥市劳动就业管理局,经钟祥市劳动就业管理局汇同人力资源社会保障部门(就业科)共同审核后并公示,公示期为七个工作日,公示无异议后报财政部门抽审合格后,财政部门按规定将资金拨付至申请者。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --