钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/信息公开

长寿镇环保整改落地有声

【字体:  

发布时间: 2016-12-27      来源:钟祥市长寿政府     作者:admin     责任编辑:金川

长寿镇行动果断、落实有力,全面推进环保整改工作:一是思想上高度重视。全市环保督查迎检工作会召开后,长寿镇迅速召开村支部书记会,传达市会精神,安排全镇环保整治工作,要求各村立刻行动,开展自查自纠。二是组织上坚强有力。长寿镇成立了以镇长为组长的环保督查工作专班,对全镇环保问题开展拉网式大排查,列出整改清单共计12项,明确责任人,下发整改通知书,限期整改到位。三是行动上落地有声。镇工作专班对存在问题的黄坡石料厂、清河砖瓦厂及时关停,对5个小Ⅰ型水库承包经营权资料整理装订成册,对路边、河边企业排污口全面封闭; 15个村(社区)则迅速落实,开展环保整改工作:在显著位置刷写生态文明建设标语至少1条,共计21条,营造浓厚氛围;组织人员共计62人、机械12台开展“江河湖库”沿岸垃圾清理工作,截止1128日已全面完成; 15个保洁协会全力运作,70余名保洁员认真负责,开展大整治行动,进一步改善村级环境卫生。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --