钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/最新资讯

胡集镇召开城镇综合整治及土地规范管理工作会议

【字体:  

发布时间: 2016-12-30      来源:     作者:admin     

       12月7日,镇全体机关干部、镇直单位负责人、各村(社区)书记、企业负责人观看了胡集镇城镇环境综合整治纪录片,下发了《城镇街道各路段包保领导及路段长的通知》,学习了《关于进一步加强国土资源管理工作的通知》。
       镇党委书记任海清强调,要贯彻落实市第六次党代会精神,加快胡集镇域城市建设,并从工作目标、工作措施、工作要求三个方面对城镇综合整治和土地规范管理作出了安排。要求早日实现路宽、地净、灯亮,全力以赴开展环境卫生大整治;切实抓好建设、管理、执法,为城镇综合整治、土地规范管理提供良好环境;实行长短结合、政村共治、评比问责,确保各项工作落实到实处。
       最后,镇长王显清发出倡议:以壮士断腕的决心集中整治;以日新月异的速度加速推进;以军令如山的气魄全力攻坚;以坚如磐石的作风防止反弹。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --