钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/最新动态

胡集镇开展城乡环境综合整治评比活动

【字体:  

发布时间: 2016-12-30      来源:     作者:admin     

       2016年12月16日上午,胡集镇组织各路段包保领导及路(段)长开展环境整治观摩互评活动,从“四包”责任书、拆违通知、监管员履职、违规占道牌清理、占道经营整治、乱搭乱建消除、卫生保洁、垃圾桶配置等八个方面进行了现场观摩检查。

       目前,已拆除违规占道牌521处,清理违规占道经营352处,整治乱搭乱建85处,平堰街、襄沙大道违规搭建已全面整治,磷城大道、车站路、农民街等路段破损路面修补正在进行中。任海清书记再次强调,整治的目标是路宽、地净、灯亮、天蓝、水清。近期要从三个方面狠抓城乡环境综合整治工作:一是坚定整治态度。采取军令状定责、抓典型打击、清单销号式整治等措施,限时整改到位。二是坚持依法拆违。坚持一把尺子量到底,不搞选择性拆违、野蛮式执法,巩固整治成果,建立长效机制,加强后期管理。三是提高整治标准。主动向先进地区学习,以有限的财力建设一流城镇。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --