钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/党建工作

石牌镇抓好三个坚持,确保“党员主题活动日”

【字体:  

发布时间: 2017-01-11      来源:     作者:石牌组织办     

       升国旗、奏国歌、重温入党誓词……6月5日上午,石牌镇扎实开展了“党员主题活动日”活动,农村(社区)党支部、机关事业单位党支部、非公经济组织党支部做到了全覆盖,活动得到了党员群众一致好评。为了做好这次主题活动,石牌镇抓好了“三个坚持”。 

        一是坚持有的放矢,分类制定方案。石牌镇制定发放了《6月5日“党员主题活动日”实施方案》,要求各支部在完成规定动作的基础上,结合自身实际,增加活动内容,制定各支部活动方案,切实把组织生活、民主议事、民主公开、具体事务等与“党员主题活动日”结合起来,做好“+”文章。    

        二是坚持以上率下,机关支部带头。火车快不快全靠车头带,石牌镇政府机关党支部以“增强党性”为主题,高标准、高质量开展主题活动,为全镇其他党支部作出了表率。    

        三是坚持全面覆盖,包联干部督办。按照包片包村、包联战线的原则,给每个支部都安排了督导员,全程参与方案制定,并到村(社区)党员群众服务中心、镇直单位、非公企业现场参与活动,将“党员主题活动日”落实到每个支部。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --