钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/卫计局/办事服务

医师执业注册

【字体:  

发布时间: 2017-01-19      来源:钟祥市卫计局     作者:市卫计局     

事项名称医师执业注册
行政审批内容医师执业注册
设定审批的法律依据《中华人民共和国执业医师法》第八条、第十三条。
审批条件 下列情形不予注册:1、不具备完全民事行为的;2、因爱刑处罚,自刑罚执行完毕之日起至申请注册之日止不满二年的;3、吊销《医师执业证书》行政处罚,自处罚决定之日起至申请注册之日止不满二年的;4甲类、乙类传染病传染期以及身体残疾等健康状况不适宜或者不能胜任医疗、预防、保健业务工作的;5、重新申请注册,经过卫生行政部门指定机构或组织考核不合格的;6、卫生部规定不宜从事医疗、预防、保健业务的其他情形的。
办理材料(审原件交复印件) 1《医师执业注册申请审核表》
2、申请人的《医师资格证书》(原件)
3、身份证(审原件交复印件)
4、医疗机构的拟聘用证明(原件)
5、小二寸免冠正面半身白底彩色照片2张
6、申请注册单位须提交医疗机构执业许可证副本(复印件)
7、注册主管部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内的健康体检表
以上提交资料复印统一用A4纸并盖拟单位公章。按以上顺序装订成册。
办理地点政务服务中心卫计局窗口
办理时间上午8:00-12:00 下午14:30-17:30    法定30个工作日(即办件)
联系电话6901699
办理流程窗口受理、审批、办结。
表格下载 

1_1531003971.doc

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --