钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/郢中街道/党建工作

村(社区)支部书记2017怎样做

【字体:  

发布时间: 2017-02-13      来源:     作者:郢中街道     

      我市举办农村(社区)党组织书记培训班,对全市24个乡镇场库区的组织委员、547名村(社区)党组织书记进行为期三天的集中培训。郢中街道26个社区(村)党组织书记参加了此次培训。

      在培训班开班仪式上,市委书记林长洲同志作重要讲话,要求广大农村(社区)党组织书记进一步强化政治意识,时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面;进一步强化发展意识,明确发展方向,努力实现农业生产条件向标准化迈进,农业经营方式向规模化转变,农业生产方式向生态化提升,农业产业结构向融合化发展;进一步强化创新意识,抓住重点、打造亮点、找准切入点,培植优势、积极造势、善于乘势。在“三资”管理、环境全域整治、关爱空巢老人、留守儿童、乡风文明治理和信访维稳等方面创新工作方式,寻求新突破;进一步强化拼搏争先和廉洁意识,撸起袖子加油干,推动全市三农工作再上新台阶,为钟祥实现全面小康、跻身百强奠定坚实基础。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --