钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/最新资讯

胡集镇召开2017年党风廉政建设及反腐败工作会议

【字体:  

发布时间: 2017-02-20      来源:     作者:admin     

    2月17日上午,胡集镇组织召开2017年党风廉政建设及反腐败工作会议,全体班子成员、机关干部,各村(社区)党组织书记,镇直单位主要负责人参加会议。

    会上,镇党委副书记、镇长王显清代表胡集镇党委与3家代表单位签订党风廉政建设目标管理责任书,胡集教办等5个单位主要负责人在会上做述责述廉报告。

    镇党委副书记、纪委书记张庭祥总结了2016年党风廉政建设和反腐倡廉工作成效,明确了2017年纪检监察工作的总体目标和具体要求。

    王显清强调,党风廉政建设及反腐败工作永远在路上,没有休止符。主要负责人要切实履行党建“第一责任人”的责任,抓好班子、带好队伍、管好自己。要落实工作责任,各单位要结合实际,做到责任明确、目标清楚、措施有力,真抓真管、严抓严管、常抓常管。要提升工作能力,不断改进工作作风,创新工作方法,增强围绕中心、服务大局的敏锐性、主动性和创造性。




-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --