钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/人社局/办事服务

社会保险缴费单位年度申报

【字体:  

发布时间: 2017-03-13      来源:     作者:人社局     

受理条件

全市行政区域内所有用人单位都必须按规定进行社会保险年度申报

申报材料

报送申报资料:1、《社会保险登记证原价》、营业执照原价、批准成立证件或其他核准执业证件原件、《组织机构统一代码证》(副本)原件及法人代表人身份证复印件。2、缴费单位及职工社会保险缴费基数申报表及电子表格。3、《企业所得税纳税申报表》主表及能反映单位工资薪金总额的附表。4、能反映单位工资支付情况的财务报表及账册(单位实发工资明细账)。5当年任意二个月职工工资发放花名册(财政直达的机关事业单位须提供银行盖章的工资发放明细)。机关事业单位另附:最新薪级工资调资表及绩效工资审批表。6、有退休人员的参保单位,在社保经办机构领取养老金的退休人员,提供社保经办机构盖章的养老金明细表:不在社保经办机构领取养老金的退休人员,提供银行盖章的代发养老金明细表。

办理流程

缴费单位每年6月20日到7月20日到社会保险服务大厅申报核定窗口领取每年《参保职工社会保险缴费基数申报表》并导出其电子表格、《社会保险费申报核定表》(各担保单位自带U盘或是在网上传邮件)。

办理时限

周一至周五    早8:00晚5:30

办理部门/机构

钟祥市社会保险基金结算中心

联系电话:6900133


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --