钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/司法局/党建工作

市司法局结合“正风肃纪”活动开展革命传统教育支部主题党日活动

【字体:  

发布时间: 2017-04-17      来源:政治处     作者:程璇     

 

4月5日,市司法局组织全体党员领导干部开展支部主题党日活动,前往客店镇赵泉河村,参观新四军战地医院旧址,接受革命传统教育。据战地医院旧址的工作人员介绍,抗战时期,李先念、陶铸等老一辈无产阶级革命家曾长期在此地活动,周围家家户户都住满了新四军。活动中,党员们面对党旗重温入党誓词,重温了党的艰难历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,让党员同志们进一步坚定了对党的信念,进一步增强了党员意识和党性修养。

同时,与政法系统“正风肃纪”活动相结合,组织全体干警赴市公安局看守所接受警示教育。一方面听取了看守所干警关于服刑人员思想改造等情况的介绍,另一方面现场目睹了服刑人员的生活起居以及教育场面,此次活动提高拒腐防变和抵御风险的能力,为全市司法行政工作开创新局面提供坚强政治有力保证。                                             

      通过开展革命传统教育,进一步增强了全体司法行政干警的历史使命感和社会责任感,提高了凝聚力、向心力和战斗力。党员们纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志作好当前的各项工作

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --