钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/东桥镇/党建工作

创新党员群众管理模式 新建党员之家文化长廊

【字体:  

发布时间: 2017-04-24      来源:     作者:东桥镇     


LCCEYR~8X6VQ}{HFA1MUTHR.jpg

东桥镇东桥社区党总支下设五个党支部,党员共计199人。该社区针对辖区党员多、流动性大、结构复杂的特点,积极探索党员群众管理方式,学习湖山村积分制管理模式,大力施行党员星级积分制管理。通过开展“两学一做”、“支部主题党日”等活动,加强对党员的教育和管理,切实做到制度化、常态化、规范化。

4月12日,东桥社区新建的党员之家正式与全体党员见面,沿楼梯装裱一新的文化长廊由党组织基本情况、活动剪影、星级积分管理、党费收缴明细、到会签到区、党员践行诺言签名区等六大板块组成。该文化长廊用鲜红的底色装裱而成,犹如一面红色的党旗随风飘扬,印在每名党员心中。

 



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --