钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/旧口镇/通知公告

旧口镇荣获钟祥市一季度招商团队季度之星

【字体:  

发布时间: 2017-04-27      来源:     作者:旧口镇人民政府     

    2017年以来,我镇党委政府不等不靠、主动招商安排部署招商工作,表现突出,在市一季度招商引资擂台赛上获得“团队季度之星”的称号。我镇立足自身实际,结合自身资源招商,充分挖掘内生动力,通过招商已引入、培育、建成一批有市场竞争力的企业。牧原养殖场全面建成并投入使用;迎丰棉花公司成功转型,已经形成集休闲食品生产、粮食加工、食用油生产于一体的多元化企业;荆沙蔬菜专业合作社年销售收入突破3亿元。我镇今年招商落户的荆沙食品万吨脱水蔬菜项目、绿禾食品5000吨脱水蔬菜项目、格林嘉沼气发电项目、牧原年产万吨有机肥项目,正在抓紧建设,6月底有望全部投产。

 

招商表彰.png

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --