钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/郢中街道/党建工作

郢中街道开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动

【字体:  

发布时间: 2017-05-05      来源:     作者:郢中街道     

郢中街道开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动

 

为进一步增强广大党员党的意识、党员意识和宗旨意识,引导全体党员立足岗位作贡献,充分发挥先锋模范作用,自觉接受群众监督,争做“四讲四有”合格党员。我街通过“三无”措施,全面开展 “戴党徽、亮身份、树形象”活动。

一是范围无限制。全街党员干部在工作期间、参加党内活动期间和联系服务群众时佩戴党徽,亮明身份; 26个村、社区鼓励辖区党员主动佩戴党徽,亮明身份,并纳入党员积分制管理;街直单位、企业、学校做好宣传,制定奖惩措施,监督党员佩戴党徽,亮明身份。

二是场合无限制。不论是在会议中还是窗口前,都必须佩带党徽;不论是在单位上还是走访中,都必须佩带党徽;不论是在本地工作还是外地出差,都必须佩带党徽。

三是时间无限制。上班期间必须佩带党徽,亮明身份;下班期间,为居民做好事必须佩带党徽,亮明身份,起到模范带头作用;节假日期间,鼓励党员佩带党徽,亮明身份,形成治安“防线网”,让不法分子有所顾忌,维持社会和谐。

(郢中街道)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --