钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/胡集镇/信息公开

关于调整党政领导班子成员分工的通知

【字体:  

发布时间: 2017-05-05      来源:     作者:admin     

中共胡集镇委办公室

关于调整党政领导班子成员分工的通知

 

各村(社区)、镇直单位党组织,各村(居)民委员会、镇直各单位,镇委、镇政府各部门:

根据工作需要,经集体研究,决定对镇党政领导班子成员分工调整如下:

镇党委书记、人大主席任海清同志主持胡集镇、胡集开发区、荆襄产业园党委,以及镇人大全面工作。

镇党委副书记、镇长王显清同志主持镇政府、胡集开发区及荆襄产业园行政全面工作。

镇党委副书记、纪委书记张庭祥同志主持镇纪委全面工作。书记、镇长交办的其他工作。

镇党委副书记王维全同志牵头党群、政协、政法、应急、信访维稳、武装、文化、教育、民政、卫生计生、食药监管等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。

开发区党委副书记徐进军同志:牵头农业农村、扶贫开发、经管、移民、旅游、土地整治及高产农田建设等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。

开发区党委副书记、产业园管委会主任路衡同志负责荆襄产业园日常工作,牵头安全生产、城建、交通、国土、物价、铁路、农村饮水安全等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。

开发区党委委员、副主任张小娟同志负责胡集开发区、磷谷公司日常工作,负责工业、宏观经济、商贸流通、工商、质监、招商引资、重大项目、统计、科技、金融、共青团等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。

开发区党委委员、副主任夏坤同志负责环保、电力等工作,协助工业及宏观经济等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联白云片。

镇党委委员、副镇长徐大亮同志:负责安全生产等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联快市片。

镇党委委员、副镇长张郅同志负责民政、残联、食药监管、卫生计生、血防、消防、综治、网格化、信访维稳等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联胡集片。

镇党委组织委员、统战委员李绪伟同志负责组织、编制、统战、党校、老龄老干、民族宗教等工作,负责城建、交通、国土、人防、农村饮水安全等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联关山片。

镇党委委员、副镇长徐兴华同志负责农业农村、扶贫开发、林业、水务(防汛)、经管、移民、土地整治及高产农田建设、旅游、农机、农技、水产、畜牧、气象等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联薸湖片。

镇党委宣传委员、武装部长王磷春同志负责宣传、武装、教育、文化体育、新闻出版、广播电视、邮政、工会、妇联等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联王集片。

镇人大专职副主席孙吉太同志负责镇人大日常工作,负责机关、后勤、档案、审计、人社、公积金、国资管理等工作,分管政务服务中心,协助财政、税务、应急等方面工作。书记、镇长交办的其他工作。包联赵集片。

 

 

                 中共胡集镇委办公室

                    2017年4月12日



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --