钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/司法局/最新资讯

远离毒品 珍爱生命

【字体:  

发布时间: 2017-05-11      来源:普法办     作者:普法办     

远离毒品   珍爱生命

——钟祥市技工学校举行现身说法法制教育大会

     近日,由钟祥市司法局、沙洋强制戒毒所和钟祥市高级技工学校联合举办以“远离毒品  珍爱生命 ”为主题的现身说法法制教育大会。此次活动通过几位正在沙洋戒毒所服刑的青少年现身说法,教育全校师生远离毒品、珍爱生命从我做起。

    1.jpg

2.jpg         

 

     钟祥市高级技工学校学生代表分别向现身说法的人员赠送了精神食粮——学校编写的校本教材《数控机床编程与操作》,鼓励他们坚定信心迷途知返洗心革面努力学习和钻研技能,刑满后做一个对社会为用的人

3.jpg

 

会上,举行了师生代表“远离毒品  珍爱生命  从我做起”签名仪式。

4.jpg

 5.jpg

 现身说法让全体师生了解了服刑人员听信他人不慎交友误入歧途,害人害己的亲身经历,启迪学生珍惜时光、珍爱生命、远离毒品,让全校师生切身感受到生活的美好与珍贵,收到了良好的警示效果。(钟祥市司法局  普法办)

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --