钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/国土资源局/党建工作

市国土资源局开展作风建设突出问题专项治理工作简报(第1期)

【字体:  

发布时间: 2017-06-06      来源:国土资源局     作者:监查室     

局党组召开专题会议研究部署

作风建设突出问题专项治理工作

 

4月20日,局党组书记、局长陈琳在7楼会议室组织召开党组会议,专题研究如何开展好作风建设突出问题专项治理工作。全体党组成员参加,监察室、办公室、组工人事科、督办室负责人列席会议。

会议指出,2017年作风建设突出问题专项治理是省纪委统一部署,从今年4月初开始,到10月底结束,将集中开展“不担当、不作为等问题”、基层工程项目建设损害群众利益问题等作风突出问题“五个专项治理”和农村集体“三资”监管突出问题专项治理“回头看”。我市专项治理在市委领导下进行,统一部署、分项实施。其中土地征收中突出问题专项治理由我局牵头,其它4项,我局配合。

    会议强调,局属所有单位和科室,要提高思想认识,把思想和行动统一到省委、省纪委的工作部署和要求上来,保持坚强政治定力,踏石留印、抓铁有痕,切实抓好专项治理各项工作。要紧贴具体突出问题,迅速拿出《实施方案》,主动与市里各个牵头单位对口联系,精心谋划,加快推进:一是履职尽责要到位;二是宣传发动要到位;三是自查自纠要到位;四是重点检查要到位;五是整改提高要到位。要针对自查和重点检查中发现的问题,分别制定整改措施,严格实行销号管理。

    会议决定,即日起成立领导小组和工作专班。局党组书记、局长陈琳任组长,党组成员任副组长,机关全体科室负责人为成员。领导小组办公室设在纪检监察室,张传银同志兼任办公室主任。从全系统抽调曾昭虎、韩艳、杨勇、周海梅等4名同志组成工作专班,曾昭虎同志负责专班日常工作。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --