钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/通知公告

钟祥市教育局关于组织2017年钟祥市新机制和农村义务教育学校教师面试初步人选开展资格审查的公告

【字体:  

发布时间: 2017-06-09      来源:钟祥市教育局     作者:组织人事科 李光宏     

钟祥市教育局

关于组织2017年钟祥市新机制和农村义务教育学校教师

面试初步人选开展资格审查的

公    告


    根据湖北省人民政府有关文件精神,现将组织2017年钟祥市新机制和农村义务教育学校教师面试初步人选开展资格审查工作有关事项公告如下:

    一、资格审查对象:

    2017年钟祥市新机制和农村义务教育学校教师面试初步人选。

    二、资格审查时间:2017年6月11日-13日。

    三、资格审查地点:钟祥市实验小学学术报告厅

    四、有关要求:

    1、面试初步人选须提供以下材料原件及复印件参加面试资格审查,具体材料如下:笔试准考证、二代身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表(此表可从“中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn”下载);其中属于2017年全日制普通高校应届毕业生暂未取得学历证书、学位证书的,应提供所在高校出具的可获得相应学历学位证明,聘用通知下达后报到时应提供正式学历学位证书原件及复印件。

    2、面试初步人选还须携带与笔试准考证相同的照片2张和在“钟祥教育信息网”公示公告栏下载并填写好的《2017年钟祥市教育系统公开招聘工作人员资格审查表》。

    3、面试初步人选请用档案袋装好参加面试资格审查时所需提供的相关资料,必须在规定时间内到钟祥市实验小学学术报告厅进行资格审查,领取面试通知书,逾期者视自动放弃,取消面试审查资格。并依该学段该学科笔试成绩从高到低依次递补。如有疑问可拨打联系电话:0724—4230473 (联系人:周红)。

    特此公告。

                                                                                                        2017年6月9日

附件:

   1、2017年钟祥市新机制教师面试初步人选名单.xls

   2、2017年钟祥市农村义务教育学校教师面试初步人选名单.xls

   3、2017年钟祥市教育系统公开招聘工作人员资格审查表.xls


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --