钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/党建工作

丁岱到浩伟科技公司开展支部主题党日活动

【字体:  

发布时间: 2017-06-08      来源:钟祥新闻网      作者:简泷      

5日,荆门市副市长丁岱带领荆门市招商局、市政府综合第三支部部分党员代表,来到浩伟科技有限公司开展支部主题党日活动,与浩伟公司党员干部一起重温入党誓词,集体诵读党章,学习全省投资项目暨招商引资工作会议精神,深入车间了解企业发展现状,破解发展难题。我市副市长陈献生参加活动。
  丁岱在详细了解浩伟、兴利等企业生产经营情况后指出,食用菌产业为地方经济发展做出贡献,在经济下行的大环境下,荆门钟祥两级政府支持实体经济发展是不会动摇的,相关部门要尽快制定具体实施方案,全力支持企业创新发展、出口创汇、技改扩规、品牌建设;全力支持企业流动资金的需求,积极采取政银合作、农业扶持、财政调度、向上争取等办法予以解决。同时企业要在精细化管理上做文章,在科技创新上加大力度,提升产品附加值,走高端化路线。(简泷)

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --