钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/教育局/通知公告

钟祥市2016年农村义务教育学校教师招聘体检、考核 公告

【字体:  

发布时间: 2017-06-19      来源:钟祥市教育局     作者:李光宏     

钟祥市2016年农村义务教育学校教师招聘体检、考核

公    告

   根据《省教育厅、省编办、省人社厅、省财政厅、省物价局关于做好2017年全省农村义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人[2017]4号)要求,现将体检、考核有关事项公告如下:

    一、入围体检人选

    根据考试总成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%)由高到低的原则,按招聘岗位1:1的比例确定体检人选(名单附后)。

    二、体检有关事项

    1、体检标准:参照公务员体检标准执行。

    2、定于6月22日(星期四)上午体检。当日早上7:30以前在钟祥市实验小学学术报告厅集中签到后到钟祥市中医院门诊部五楼体检中心体检。

    3、考生需携带身份证、笔试及面试通知书参加体检,体检费自理。       

    4、体检前3天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠;前一天晚上8:00至体检前勿进食。

    5、考生无故未在规定时间内参加体检的视为放弃。因考生体检不合格或放弃体检出现职位空缺的,在该职位入围面试考生中,按照考试总成绩从高分到低分依次递补。

    三、考核有关事项

    1、体检合格的,确定为考核对象。考核工作采取函调、审阅档案、审查现实表现等方式进行。

    2、审查现实表现。已参加工作的考生由现工作单位出具现实表现材料一份,应届毕业生由就读院校出具现实表现材料一份,其他人员由所在村(居)委会或有关人才交流中心出具现实表现材料一份。材料加盖公章,于6月30日前函寄至钟祥市教育局人事科周红同志(邮政编码431900)。

    3、审阅档案。请将个人档案于7月1日前函寄至钟祥市教育局人事科周红同志(邮政编码431900)。钟祥市教育局档案中心可以提供调档函。档案审阅不合格的,将退回原处。

    4、现实表现材料、个人档案没有按时送达的,作考核不合格处理。为确保按时送达,现实表现材料、个人档案可以密封(加盖公章)后面送审核。

    5、因考生考核不合格或放弃考核出现职位空缺的,在该职位入围面试考生中,按照考试总成绩从高分到低分依次递补。

    6、面试入围人选不足1:3的,可不核减岗位,面试成绩高于70分,经体检和考核后决定是否录用。

    7、考核合格的,作为拟聘人员在钟祥教育信息网公示,公示期7天。公示时公布选岗工作要求。


附件:钟祥市2017年农村义务教育学校教师招聘体检人选名单.doc

 

                                                                           钟祥市事业单位公开招聘教师面试工作办公室

                                                                                          2017年6月19日

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --