钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/卫计局/党建及人大评议专栏

市卫计局人大评议走进“党风政风热线”节目征求意见

【字体:  

发布时间: 2017-06-20      来源:市卫计局家办公室     作者:市卫计局家办公室     

6月19日,市卫生计生局局长陈琼,副局长张秋菊以及家庭发展科等7名科室负责人,共同走进钟祥市广播电视台直播间,参加《党风政风热线》节目,与市民进行互动交流,答疑解惑。

未命名-1.jpg

陈琼同志首先介绍了钟祥市卫计局今年被市人大列入被工作评议单位的相关情况,呼吁广大市民和社会各界就市卫计局在履职尽责、作风建设、服务民生等方面存在的问题提出意见和建议。相关科室负责人认真听取了市民朋友反映的问题。节目期间,共接听12位市民的热线电话,涉及独生子女父母奖励、计生特殊家庭惠民政策等相关内容,大家均第一时间进行了回应和解答。

    节目结束后,针对市民反映的问题,陈琼承诺,市卫计局将迅速指定专人在一周内予以回复解决。同时表示,借助人大评议的契机,市卫计局将进一步畅通群众监督渠道,虚心倾听群众呼声,认真落实惠民措施,主动为群众排忧解难。对群众来信来访所反映的问题,做到件件有回音,事事有着落。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --