钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/信息公开

市科学技术奖励类型及标准

【字体:  

发布时间: 2017-07-03      来源:     作者:龙传军     


1、科学技术奖包括科学技术创新突出贡献奖、科学技术进步奖、专利发明奖三类。

2、科学技术创新突出贡献奖不分等次,不重复授奖,每次授予人数不超过2名;科学技术进步奖设一等奖、二等奖、三等奖三个等级;专利发明奖不分等级。

3、科学技术突出贡献奖、科学技术进步奖由市人民政府颁发证书和奖金。科学技术突出贡献奖奖金每人不少于10万元;科学技术进步奖一等奖5万元,二等奖2万元,三等奖1万元;专利发明奖每项奖金2万元;市科技奖奖励经费由市财政列支。

4、市科技进步奖的获奖人或获奖项目完成人,获奖结果计入其人事和学术档案,作为考核、晋升、评定专业技术职称和享受有关待遇的依据。对获得荆门市级以上科学技术突出贡献奖、科技进步奖、自然科学奖、社会科学奖等三等奖以上奖励的,市政府再给予同等额度的奖励。

 

 

 

 

 


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --