钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/通知公告

省科技厅关于组织科技企业赴港参加 “一带一路共创新思路”活动的通知

【字体:  

发布时间: 2017-07-31      来源:     作者:转载     


  为进一步了解香港特区政府对科技企业的支持政策,深化鄂港科技创新合作,我厅拟组织省内科技企业赴港参加由香港特别行政区政府投资推广署举办的“一带一路,共创新思路”内地科技企业访问香港活动。具体通知如下:

  一、时间

  2017年9月10日-13日。

  二、地点

  香港特别行政区,具体地点另行通知。

  三、日程

  第一天(9月10日),抵达香港。

  第二天(9月11日),参加内地科技企业如何利用香港开拓国际市场研讨会;实地考察香港数码港。

  第三天(9月12日),实地考察香港科学园;参观港交所;参加香港投资推广署主办的香港科技界交流酒会。

  第四天(9月13日),返回武汉。

  四、费用

  此次活动不另外收取任何费用,参加人员往返交通、食宿及其它个人费用自理。

  五、报名方式

  请各单位于2017年7月31日前填写回执并加盖公章报送至湖北省对外科技交流中心,该中心负责统一报名。

  联系人:田甜;

  联系电话:027-87828879;

  E-mail:hbst2015@126.com。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --