钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/科技局/最新资讯

彭泉副厅长一行调研钟祥数控机床产业园

【字体:  

发布时间: 2017-08-29      来源:     作者:尤红兵     

彭泉副厅长一行调研钟祥数控机床产业园

 

8月24日,省科技厅副厅长彭泉、省高新中心主任、创投引导基金管理中心主任傅丽枫一行到钟祥调研。荆门市科技局局长梁实、副局长王和毅、钟祥市副市长鲁佳萍、科技局局长李海英陪同调研。

彭泉副厅长一行先后调研了数控机床产业园长富机电公司、上海协企联盟、金汉江公司等企业。彭泉副厅长一行深入生产车间考察企业的生产现状,并听企业负责人汇报企业运用科技创新促进企业发展的情况。

彭泉同志在调研时强调,科技创新是引领经济社会发展的第一动力。企业是经济活动的主体,也应成为科技创新的主体,要加大创新投入,加快校企合作步伐,大力建设创新平台,研发新产品,提升企业核心竞争力。科技部门要切实落实科技创新政策,激励企业勇于创新,敢于创新,大胆创新;同时,要深入企业调查研究,贴身为企业服务,帮助企业解决创新中的问题。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --