钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/房管局/住房保障信息

钟祥市2017年廉租住房租赁补贴申请公告

【字体:  

发布时间: 2017-09-07      来源:市房管局住房保障办公室     作者:杜金萍     


经市政府批准,我市2017年度廉租住房租赁补贴于2017年9月5日公开申请,申请受理时间为2017年9月5日至9月15日,截止受理时间2017年9月30日,领表地点:钟祥市房地产管理局一楼住房保障办大厅。请各社区负责本项工作的相关人员在市住房保障办公室一楼大厅领取廉租住房租赁补贴申请表格(符合条件的申请家庭到户口所在社区领取廉租住房租赁补贴申请表格)。          

2017年,我市廉租住房租赁补贴申请必须具备以下申请条件:1、具有本市非农业户籍,且年满18周岁;2、申请人与共同申请人之间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系且共同居住;3、申请家庭无房或自有住房人均建筑面积低于15平方米;4、申请人持有民政部门核发的《钟祥市社会救助证(城市低保)》。

         联系人:杜金萍15872987626、贺俊18707264539

 

 

                                        

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --