钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/党建工作

长寿镇召开干部作风集训“回头望”工作会

【字体:  

发布时间: 2017-09-07      来源:组织办     作者:党政办     

     9月7日,长寿镇召开干部作风集训“回头望”会议。会议对年初集训会成效进行了检视,客观总结了今年以来我镇干部转变作风、干事创业取得的成绩,正视仍存在的突出问题,明确整改落实方向,进一步规范干部言行,强化责任意识和担当精神,激发干事创业热情,为实现“全市农业先行区、全省生态示范镇、全国长寿养生地”目标加足马力、增添动力。
    会议指出,年初集训会后,我镇党员干部在思想认识、大局观念、工作作风、纪律意识和能力素质等方面有非常大的变化,各口奋勇争先,各单位鼎力支持,各村你追我赶,各项工作取得切实成效。但是,还存在一些不容忽视的问题:学习氛围不浓、进取意识不强、自律观念不严、工作作风不实、大局意识不强。
    会议要求,要清醒认识当前存在的问题,加强整改提高,切实做好当前工作和全年工作。一是思想建设上做到“四个解决”,解决个人主义、自由主义、好人主义、利益主义倾向;二是纪律约束上做到“四个严格”,严格执行政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律;三是能力提升上做到“四个切实”,切实为百姓、切实培产业、切实干工作、切实讲政治。
会议强调,作风建设无小事,作风建设也没有局外人,要以作风集训为载体,像钉钉子一样,一锤接着一锤敲,一茬一茬接着干,将作风建设融入工作,常抓不懈,钉牢钉实,不断转作风、优服务,为长寿经济社会发展坚实基础、增添动力。
    全体机关干部、公益岗位人员、全体村干部、网管员、镇直单位班子成员参加了会议。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --