钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/东桥镇/最新动态

喜迎十九大·文墨颂中华

【字体:  

发布时间: 2017-10-01      来源:     作者:东桥镇党政办     

丹青放彩歌盛世,翰墨留香颂和谐。东桥镇“喜迎十九大·文墨颂中华”暨书协成立五周年书画展在东桥文化站拉开序幕,截止目前共计300余人参观了此次展览。

东桥毓秀之地,沈鹿卧龙之乡。本次书画展共征集96件作品,经过评审遴选,展出52件,其中书法作品32件,绘画作品20件。这些作者全部来自东桥本土,来自我镇各行各业不同年龄段,有党员干部,有农民群众,有个体工商户,有上至69岁的老人,有下至10岁的少年。

本次展出的作品书体多样、风格迥异,内容含括书协成立五周年颂、美丽乡村颂、廉政法制及古诗文等多个主题,作者们以饱满的热情、深情的笔墨和绚丽的色彩,以书言志、以画寄情,抒发我镇人民对未来发展的美好向往和坚定决心,以此喜迎党的十九大胜利召开,祝福祖国更加繁荣昌盛、人民更加幸福安康!


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --