钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/丰乐镇/最新资讯

市人大副主任罗祥到丰山电排站指导防汛工作

【字体:  

发布时间: 2017-10-01      来源:     作者:丰乐政府     

     30日下午,钟祥市人大副主任罗祥一行到丰乐镇丰山电排指导防汛排涝工作。

  据悉,丰山电排已于9月29日成功安装35千伏电缆。近期正值长江上游丹江口水库开闸泄洪,汉江水位持续上涨,电缆的改造升级,功率大幅提升,更有利于通过水泵排除低洼地带的积水,防止内涝的发生。

  罗祥一行现场察看了泵站机组厂房、启闭机台、拦污栅桥等防汛排涝重要设备设施,了解丰山电排站开机台数、运行功率和排水流量,对丰乐防汛工作给予肯定,表现为“三到位”:人员调度到位,值守巡查到位、物资储备到位。并要求当前防汛工作做到“三个加强”:一是加强24小时不间断值守;二是加强巡查突出险工险段;三是加强内涝防范,要适时排水,切实保护群众财产安全,把损失降到最低限度。

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --