钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/园区动态

林长洲郭志泉检查督办重点项目建设

【字体:  

发布时间: 2017-10-17      来源:钟祥新闻网     作者:赵自云     

    1014,市委书记林长洲、市长郭志泉对我市部分重点项目建设情况进行检查督办。市领导刘连根、蒋兆春、陈献生参加检查。

    林长洲、郭志泉一行实地查看了川奇药业、铁正二期、奥嘉达模具、龙士力叉车和汇源农谷体验园等项目建设现场,听取项目秘书、企业负责人对项目进展、投产时间以及产品市场预期等情况的详细介绍。

    林长洲要求,各在建项目要加快推进建设进度,制定详细项目推进工期表,抓紧做好设备进场、安装和调试等工作,力争早达产,早达效。各包联单位、项目秘书要进一步增强服务意识,积极做好沟通协调,加强对项目的跟踪调度,及时协调解决项目建设中的困难和问题,确保项目顺利推进。(赵自云)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --