钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/通知公告

我市继续推进环保问题整改攻坚

【字体:  

发布时间: 2017-10-17      来源:钟祥新闻网      作者:蔡梦竹      

    1013,我市组织收听收看全省中央环保督察整改攻坚第二次交账会。市委常委、统战部长刘大伟在钟祥分会场收听收看,并进一步部署我市整改工作。

    据悉,截至1012,我市37个整改任务,已有33个问题在市政府网站公示待销号。

    刘大伟要求,报送申请销号的资料要规范完善,各牵头单位要督促相关责任单位收集并规范资料及时报送,做到能详尽祥,应报尽报。各相关责任单位要严守时间节点,中央反馈意见剩余问题要严格按照时间节点申请销号,1115前,我市37个中央环保督察反馈问题必须全部整改清零,销号公示。要加大力度整改“死灰复燃”的燃煤锅炉,对不按要求拆改燃煤锅炉的企业,市政府将组织相关部门开展联合执法,采取强制手段给予取。要全面开展“小散乱污”专项整治,列出问题清单,明确责任单位,实行销号管理。要加强畜禽养殖规范治理工作,各地各部门要认真排查畜禽养殖场情况,对违法偷排、倾倒、超标排污的养殖场依法进行查处。

    刘大伟强调,中央环保督察反馈意见整改工作已进入最后攻坚阶段,各地各部门要围绕焦点强力整改,建立双督办机制,持续传导压力。对存在的重点、难点、堵点进行统筹协调解决,对不作为、慢作为的,一律追责问责,确保圆满完成整改任务。(蔡梦竹)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --