钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥经济开发区/党建工作

钟祥经济开发区喜迎十九大

【字体:  

发布时间: 2017-10-19      来源:钟祥经济开发区     作者:蔡海燕 李杨     责任编辑:唐荣


图片1.png

祥经济开发区机关党支部集中收看十九大开幕式

图片2.png

中粮祥瑞粮油工业(荆门)有限公司党支部集中收看十九大开幕式

图片3.png 

钟祥市盘龙肉类加工有限公司党支部集中收看十九大开幕式

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。当天上午,钟祥经济开发区17个党支部,通过电视、网络、广播等方式收听收看了党的十九大开幕盛况。党员们对十九大的顺利召开也送上了自己的祝福和感想。

盘龙肉类公司党支部表示,要坚持提供让老百姓放心的肉类食品,求真务实,砥砺奋进,不忘初心,永远跟着党走,预祝党的十九大圆满成功。其他企业党员干部职工也一致认为,党的十九大为企业的发展和职工的生活带来了更多的希望,他们对未来充满期待,并决心在今后的工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,身先示范,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献,以出色的业绩说服人,为党的形象增光添彩。

开发区纪工委书记李德银同志认为,作为从事纪检工作的一名基层干部,听了总书记的报告心情无比激动。深切感受到五年来反腐败成果来之不易,作为纪检监察干部队伍中的一员感到无比光荣,特别是听到总书记报告中今后五年反腐败工作和国家监察体制改革系列新举措后,对未来工作充满信心、充满期待。

机关、事业单位机关干部一致认为,习近平同志在大会上所作的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。今后将认真学习好、贯彻好党的十九大精神,强化责任担当,切实履职尽责,狠抓工作落实,以更加贴心的服务促进企业发展,为开拓新产业、实现新跨越、打造魅力新园区提供坚强后盾。

(钟祥经济开发区办公室  蔡海燕  李杨  4269966)


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --