钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/九里回族乡/党建工作

九里回族乡组织收看党的十九大开幕式

【字体:  

发布时间: 2017-10-19      来源:     作者: 九里党政办     

    10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,九里回族乡组织全乡党员干部和群众准时收听收看十九大开幕式直播。

K)$~IV]YWKP097]H8W997VH.jpg

九里回族乡高度重视此次宣传发动工作,除组织机关干部集中收看外,还提前下发通知,要求各村(社区)场广泛发动、积极组织收听收看党的十九大开幕会。因工作原因而未能参加集中收看的同志们还聚集在一起,利用广播和互联网收听收看开幕会。

    收看结束后,大家展开专题讨论,纷纷表示要立足于本职工作,深入学习贯彻党的十九大报告精神,牢固树立正确的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --