钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/城市管理局/最新资讯

城管局组织退休干部收看十九大开幕式并举行座谈会

【字体:  

发布时间: 2017-10-20      来源:局办公室     作者:局办公室     

在重阳节即将到来之际,10月18日,城管局组织退休老干部一起收看了党的十九大开幕会,会后围绕十九大报告精神组织退休干部召开了座谈会。老同志们表示十分鼓舞,纷纷发表感想。

退休干部张益松表示:“习总书记的报告是治国理政的总方略,是引领我们实现两个一百年奋斗目标的纲领性文件。过去五年全方位、开创性的成就令人鼓舞,我们对未来五年充满信心,作为一名党员不能止步不前,必须不断学习,谨记总书记在开幕式上说的“不忘初心,牢记使命”,使自己继续发挥余热。”

座谈结束后,组织退休干部先后参观了沿山头垃圾填埋场和固体废弃物处置管理中心。在参观过程中,陈局长向老同志们详细介绍了近年来我市城市管理基本情况和取得的成效。
  退休干部在固体废弃物处置管理中心,参观了填埋气体综合利用站,听取现场技术人员对项目的介绍,了解了钟祥市垃圾处理操作程序、先进防渗技术、臭气综合治理及再利用等方面内容,对工程建设的意义给予了充分肯定。大家一致表示,在今后要继续关心、关注钟祥的城市建设和管理,为钟祥城市管理事业积极建言献策。



-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --