钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/东桥镇/最新资讯

党的十九大报告在东桥镇反应热烈

【字体:  

发布时间: 2017-10-20      来源:     作者:东桥镇党政办     

金秋逢盛会,扬帆正当时。10月18日上午,我镇党委积极组织全镇党员干部群众第一时间通过电视、广播、网络媒体等途径同步收听收看党的十九大开幕式。

大家一致认为,习总书记作的十九大报告集中反映了党员群众意愿、鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示要紧紧团结在党中央周围,不断解放思想、开拓奋进,着力推动东桥镇经济社会又好又快发展。

镇福利院院长曲晓霜说:党的十九大报告让我们感到更温暖。现在党的政策越来越好,特别关心我们福利院老人这些基层弱势群体,让人倍感温暖,相信在十九大精神指引下今后的生活越来越幸福。

东桥社区党员邹荣说:“聆听了党的十九大报告使我受鼓舞。深刻体会到年来国家的发展变化,感受到国家越来越富强百姓生活越来越美好,坚信在中国共产党的带领下,我们国家会更加繁荣昌盛,人民生活幸福指数会越来越高中国,加油!


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --