钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/物价局/图片列表

钟祥市物价局召开城区居民生活用气价格调整听证会

【字体:  

发布时间: 2017-10-27      来源:钟祥市物价局     作者:李巧玲 杨家锋     责任编辑:快乐车

10月26日上午,钟祥市物价局在局四楼会议室召开钟祥城区居民生活用气价格调整听证会。

2.jpg

会议由物价局副局长陈兵主持。16名听证人员和8名特邀代表参加了听证会。

物价局相关负责人汇报了城区居民生活用气价格调整方案和成本监审情况。

3.jpg

钟祥华润燃气公司负责人介绍了企业经营状况,听证参加人员发表了建议意见。经过充分讨论,一致通过了我局提出的《钟祥城区居民生活用气价格调整听证方案》,拟下调居民生活用气价格,第一、二、三档气量价格每立方米分别为2.53元、2.78元、3.54元,分别降低0.10元、0.11元、0.14元。学校、养老福利机构用气价格为每立方米2.66元,降低0.10元。

市物价局党组书记、局长付鹏在听证会上指出,与以往有所不同,这次听证会最大的特点是降价听证,目的是严格依法履行价格管理职能,顺应政策调整和市场变化,听取社会各界的意见,寻求维护公众利益的最大公约数。希望经营企业认真吸收与会代表的意见建议,强化内部管理,优化服务质量,实现企业发展的良性循环,更好地造福钟祥人民。

4.jpg


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --