钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/石牌镇/最新动态

石牌镇传达学习党的十九大精神

【字体:  

发布时间: 2017-10-30      来源:     作者:邓玲     


       10月29日下午,石牌镇召开传达学习党的十九大精神大会,会议由镇党委书记熊启林主持,镇党政班子成员、机关干部、村(社区)党组织书记、镇直单位负责人参会。 

       会上,熊启林传达了市集中学习党的十九大精神大会精神,学习传达了党的十九大报告精神、中纪委工作报告精神和《中国共产党章程(修正案)》精神。 

       熊启林要求,全镇各党支部全体党员要将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务。一是是要紧扣原文,认真学习十九大报告、中纪委工作报告和新《党章》,准确把握习近平新时代中国特色社会主思想,将学习十九大精神常态化;二是要把学习宣传贯彻党的十九大精神与“两学一做”学习教育相结合,与主题党日活动相结合,经常性的开展学习讨论,撰写心得体会,深刻领会十九大精神实质和丰富内涵;三是要营造氛围,广泛宣传,通过集中宣讲、开办专栏、刷写固定标语等多种形式和手段,迅速掀起十九大宣传学习热潮,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心;四是要将学习十九大精神与实际工作相结合,把党的十九大精神内化于心、外化于行,推动荆钟“四化同步”示范带建设、“两个”小镇建设、彭墩长寿食品产业园建设、招商引资等重点工作展新面貌,创新成绩。 

       熊启林强调,要切实增强“四个意识”,以高度的政治责任感和饱满的精神状态学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,切实把全镇党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,为荆钟“四化同步”建设目标而不懈努力奋斗。 

       会上,熊启林还对秋播生产、秋冬农田水利建设、信访维稳、安全生产、美丽乡镇建设等当前各项工作进行了安排部署。

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --