钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新动态

不忘初心加油干 提能修身再前行

【字体:  

发布时间: 2017-10-30      来源:组织办     作者:尹建宇     

10月27日,长寿镇召开机关年轻干部学习党的十九大报告专题研讨会,就新时代青年干部如何扎根基层,主动作为展开座谈。

会上,机关年轻干部围绕领会落实党的十九大精神,提升能力、创新工作,畅所欲言。

党委书记杨勇同志指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的的关键时期的具有里程碑、划时代意义的大会。年轻干部作为新时代的新力量,要学好学透十九大精神,不断修身提能,砥砺前行。年轻干部特别要扎根基层,努力提升五个方面的能力:自觉学习能力、公文写作能力、处理事务能力、解决矛盾纠纷能力、协调创新能力。用“五提”要求自我,管理自我,挑起新担子,扛起新使命,做阳光向上、灵活严肃的新时代基层干部。

负责党政办工作的张红同志表示:“作为一名工作了三年的基层干部,我深刻感受到了这些年的变化。杨书记对我们的期望和要求很有针对性和时代性,对我们以后成长具有极大的促进作用。”其他参会的年轻干部也纷纷表示,本次座谈会内容丰富,内涵深远,一定会用“五提”严格要求管理自我,学好十九大精神,积极投身工作实践。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --