钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/长寿镇/最新动态

长寿镇:盛会精神催人进 学思践悟奋发行

【字体:  

发布时间: 2017-10-30      来源:组织办     作者:尹建宇     

    10月29日,长寿镇召开传达学习党的十九大精神专题学习会,全体机关干部、各村(社区)“两委”班子、镇直单位负责人共110余人参加。

    会议传达了中央、省、市各级领导讲话精神,集中学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告、中纪委全会精神和新修订的中国共产党章程。

    会议指出,党的十九大是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,是一次给中国共产党人长精神、给中华民族长志气的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,对党和国家事业发展必将产生重大而深远的影响。

    会议指出,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,是党的十九大最大亮点,最大贡献、最重要成果。习近平中国特色社会主义思想是21世纪和当代中国最鲜活最管用的马克思主义,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供了强大思想武器和根本遵循。我们要深入领会、全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、精神实质、实践要求,更好的武装头脑、指导实践、推动工作。

    会议要求,要充分认识党的十九大开创性、里程碑和划时代的意义,准确把握十九大精神的精髓要义,迅速把思想行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。各支部要迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮,多种形式开展宣传,把大会精神送到农家企业、田间地头、校园课堂等各战线前沿,做到家喻户晓、入脑入心。要切实学好悟透十九大精神,统筹推进美丽镇村建设、招商引资、项目建设、社会治理等各项工作健康有序发展。




-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --