钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/客店镇/最新资讯

客店镇重温峥嵘岁月 传承红色文化

【字体:  

发布时间: 2017-11-03      来源:     作者:张凌翼     

为学习贯彻十九大精神、传承红色基因,客店镇机关支部联合赵泉河村党支部在爱国主义教育基地新四军战地医院遗址开展了纪念客店镇党委成立90周年暨11月“支部主题党日”活动。

新四军战地医院遗址位于客店镇赵泉河村八组九里冲,是钟祥市重点红色资源,今年9月客店镇再次修缮红色遗址,在院内新陈列了陶铸、李先念等老一辈革命家雕像及土地革命到解放战争时期文物、客店革命斗争史展牌等,重现了光辉的红色年代。钟祥市新四军研究协会会长何平同志带领党员参观教育基地,重忆红色岁月,传承革命精神,并以“文化自信”为主题结合十九大精神及客店历史,现场上了一次红色党课。

客店镇党委书记朱克举同志要求全镇党员要不忘初心,牢记使命,不忘党恩,砥砺前行;要弘扬红色文化,传承红色基因,充分挖掘发挥红色资源价值;要勇于担当,不负重托,忠诚履职,为推动客店发展凝聚共识、汇聚力量。


-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --