钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/部门动态

金汉江捐款5万助力郑家集村脱贫

【字体:  

发布时间: 2017-11-13      来源:钟祥新闻网     作者:经信局      

1111上午,湖北金汉江精制棉有限公司扶贫捐赠仪式在柴湖镇郑家集村会议室举行,公司董事长周家贵现场向该村捐赠扶贫资金5万元。

金汉江公司是全国精制棉行业龙头企业、国家高新技术企业和湖北省博士后产业基地,董事长周家贵曾为十届全国人大代表。该企业在立足精制棉主业、做强做大民族产业的同时,也把扶贫帮困作为企业应尽的社会责任,多次向贫困村伸出援助之手。2005年与职业学校合作开办了二年制农村教育扶贫班,专门招收农村初中毕业的贫困学生,使他们掌握一技之长,尽快实现个人成才、家庭脱贫。今年10月,在得知郑家集村农田灌溉渠道年久失修、村级道路下水道不通等情况后,经市经信局驻村扶贫工作队协调,周家贵捐资5万元,帮助该村改善基础设施。(经信局)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --