钟祥新闻网|加入收藏|设为首页

当前位置:网站首页/钟祥要闻

我市电商“村小二”双“11”掘金

【字体:  

发布时间: 2017-11-14      来源:商务局     作者:唐超林 尹友皓      

完成各类订单9700单,交易额达195万元

日前,笔者从市商务局获悉,在刚刚过去的双“11”全球购物狂欢节期间,我市阿里巴巴农村淘宝“村小二”完成各类订单9700单、交易金额达到195万元,在阿里巴巴本期考核中位列湖北省第二,充分彰显出农村淘宝在我市的强劲生命力。

另据悉,今年双“11”,我市本地农产品销售迎来大丰收。市金源食品、云中商贸、迎丰电商、寿之源、天美珍、钰博、彭墩、移联网信等电商企业借助天猫、京东、拼多多、移联网信等电商平台,销售长寿之乡的富硒大米、葛粉、葛根茶、蛋花汤、蜂蜜、瓜子等农副产品共11万多单,销售额达到3400余万元。钟祥“长寿”品牌受到越来越多人追捧,已逐渐成为家喻户晓的知名品牌。(唐超林 尹友皓)

 

 

 

-- 新闻网站 --

-- 友情链接 --